Se passando tra le corsie del super ci si imbatte in un prodotto con la scritta Edizione Limitata, viene da pensare che si tratti di una novità; non sempre è così. Simmenthal La Piccante è in edizione limitata, viene presentata, in etichetta, come la novità dell'estate ma è presente sul mercato già da alcuni anni. Per dare nuovo impulso al mercato ed incontrare il gusto di un maggior numero di consumatori, alla tradizionale carne in scatola la Kraft ha affiancato due varietà: Simmenthal Petto di pollo grigliato in gelatina e Simmenthal La Piccante. Gli ingredienti della versione piccante sono gli stessi della Classica, con l'aggiunta del peperoncino in pezzi. Come per la tradizionale carne in scatola, si riscontra il glutammato monosodico per esaltare il sapore e, ahi noi, il conservante, il sodio nitrito.
Alto il grado di servizio offerto al consumatore, considerando la conservabilità del prodotto (superiore ai due anni) e la semplicità della preparazione.
Per quanto concerne il contenuto nutrizionale, la Simmenthal è ovviamente un'ottima fonte di proteine. Piuttosto elevato il contenuto di sodio: una confezione apporta il 41% del fabbisogno giornaliero di un adulto.
Innovazione
|
Area
/Indirizzo
|
Confronto
di mercato
|
Varietà
di gusto
|
Servizio
|
Prodotto unico nel suo genere
|
Simmenthal La
Piccante
Carne in gelatina
con Peperoncino
Piatto pronto di carni bovine in gelatina con peperoncino
2 scatole da 135g
|
Prezzo
confezione/ € al kg
41 /porzione da 135g di brodo
(Carrefour Market)
|
Ingredienti: brodo
(acqua, miele, piante aromatiche, aromi naturali, spezie), carni bovine cotte
38% equivalente a 102 g di carne cruda magra (75% del peso dichiarato), sale,
marsala, peperoncino in pezzi (0,5%), gelificante: agar- agar, addensante:
farina di semi di carrube, aromi, esaltatore di sapidità: glutammato
monosodico, conservante: sodio nitrito.
|
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
*)non
confrontabili perche la concentrazione è differente
|
Nessun commento:
Posta un commento