venerdì 4 ottobre 2013

I Grani De Cecco

I Grani De Cecco
IL PRODOTTO:
la nuova linea di sostitutivi del pane I Grani De Cecco

QUAL E’ LA NOVITA?/MOTIVO DELLA CITAZIONE:
nuovo ingresso dell’azienda; tutti con olio d’oliva extravergine, alcuni biologici

AREA INDIRIZZO E A CHI SI RIVOLGE:
Salutismo
Buona disponibilità alla spesa



















Ingredienti:.
Pane di tipo 00 con olio extravergine di oliva 4,4%
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 00, acqua, olio extravergine di oliva, lievito, destrosio, sale, fibra di frumento, farina di frumento maltata. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte. Trattato con alcol etilico.
Pane di semola di grano duro con olio extravergine di oliva 3,4%
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, olio extravergine di oliva, lievito, destrosio, sale, fibra di frumento, farina di frumento maltata. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte. Trattato con alcol etilico
Pane di grano Khorasan Kamut® con olio extravergine di oliva (3,4%)
Ingredienti: farina di grano Khorasan KAMUT® , acqua, olio extravergine di oliva, lievito, destrosio, sale, glutine di frumento, fibra di avena,  farina di frumento maltata. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte. Trattato con alcol etilico.

LE CONFEZIONI

SU TUTTE SONO INDICATI I COMPONENTI E LA MODALITA’ DI SMALTIMENTO: plastica, carta, laccio di chiusura in metallo +plastica

INDICAZIONI SMALTIMENTO:


I tre simboli nella parte inferiore sono
“Bicchiere e forchetta”: imballaggi a contatto con gli alimenti
Punto verde/frecce corcolari: l’azienda paga una tassa sui rifiuti per sovvenzionare la differenziata (simbolo europeo)
Omino e bidone: Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso


.
Tarallini con grano duro
Prodotto da forno con olio extravergine di oliva  (21,6%)
Ingredienti:  farina di grano tenero tipo 0, semola rimacinata di grano duro (18,4%)olio extra vergine d’oliva, vino bianco (contiene solfiti), sale, fibra di frumento, aroma naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza uova, latte, frutta a guscio e soia.
Grissinotti  Kamut non ancora riscontrato

Grissini di tipo 0 con crusca, farina di grano saraceno e con olio extravergine di oliva (11,5%)
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, olio extravergine d’oliva, crusca di frumento tostata (8,6%), farina di grano saraceno (7,4%), lievito, sale, farina di grano tenero malatata, aroma naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo e soia.

Grissini di semola di grano duro con olio extravergine di oliva (12,5%)
Ingredienti: semola rimacinata di grano duro, olio extra vergine d’oliva, lievito, sale, fibra di frumento, farina di frumento maltata, aroma naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo e soia.

Crackers di grano Khorasan Kamut® con olio extravergine d’oliva (10,4%). Da agricoltura biologica
Ingredienti: farina di grano khorasan KAMUT®*, olio extravergine di oliva*, sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, farina d’orzo maltato*, lievito madre*, estratto di malto d’orzo*, lievito, aroma naturale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza sesamo. *Ingredienti biologici.
Crackers multi cereali con olio extravergine d’oliva (10,3%)
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 (77,4%), olio extravergine di oliva, farina di grano saraceno integrale (2,1%), farina di farro integrale (2,1%), sale, correttore di acidità: carbonato acido di sodio, semi di sesamo (0,9%), farina di fiocchi d’avena (0,8%), fibra di frumento, farina d’orzo maltata (0,6%), lievito madre, estratto di malto (orzo e grano tenero), lievito, aroma naturale
I Grani De Cecco

pane soffice grano tenero
pane soffice grano duro
pane soffice Kamut®
crackers multicereali
crackers Kamut®
grissini grano duro
grissini grano saraceno
tarallini con grano duro
Valori nutrizionali

100 g
100g
100g
100g
100g
100g
100g
100g
energia

274 kcal/ 1157 kJ
269 kcal/ 1138 kJ
270 kcal/ 1140 kJ
436 kcal/ 1836 kJ
427 kcal/ 1800 kJ
433 kcal/ 1822 kJ
424 kcal/ 1783 kJ
485 kcal/ 2031 kJ
grassi
g
4,8
3,9
4
11,5
10,8
13,1
13
21,8
acidi grassi saturi
g
0,8
0,6
0,7
2,7
2,4
2,1
2,1
3,4
carboidrati
g
48,2
48,6
46,1
70,9
67,9
65
61,3
60,2
zuccheri
g
5,5
5,5
5,5
0,6
0,6
3,1
3,1
0,5
proteine
g
7,9
8,3
10,7
10,4
12,9
12,1
12,3
10,2
fibre
g
3,2
3,3
3,3
3,5
3,4
3,3
6,3
3,4
sale
g
1,4
1,3
1,4
2,3
2,1
2,2
2,2
1,9



Nessun commento:

Posta un commento