Valsoia
lo Spalmabile
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IL PRODOTTO:
Preparazione alimentare vegetale a base
di estratto di soia fermentato
QUAL E’ LA NOVITA?/MOTIVO
DELLA CITAZIONE:
Nuovo alimento alternativo al formaggio spalmabile
AREA INDIRIZZO E
A CHI SI RIVOLGE:
Vegetariani/ Vegani
Per gli appassionati di prodotti a base di soia.
Non è salutismo ma “dietismo”
|
Sito web: www.valsoia.it
|
Ingredienti: Estratto di soia fermentato 75% (acqua, semi
di soia (8,4%), fementi vivi), olio vegetale, fibra alimentare, addensanti:
carragenina-alginato di sodio, stabilizzante: pectina, fosfato di calcio, sale
marino, vitamina D2
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LA CONFEZIONE
Diciture di richiamo:
100% VEGETALE
Con Calcio + Vit D2
Senza Lattosio No Ogm
Ricetta con domanda di brevetto
depositata
COMPONENTI LA CONFEZIONE: plastica
INDICAZIONI SMALTIMENTO:
NESSUNA
|
GDA (Guideline Daily
Amounts ovvero valori giornalieri di riferimento)
|
venerdì 27 settembre 2013
Valsoia lo Spalmabile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Risale all’estate scorsa il lancio della versione in brik da 200 ml del latte Granarolo. Nella classica confezione dei succhi di frutta per ...
-
Il sapore non è lo stesso, il vissuto salutista/edonista neppure, la consistenza e il colore sono già più simili ma tra Philadelphia Milka e...
-
Il prodotto è tipicamente orientale, la modalità di consumo da società moderna, stile americano, l’azienda è e ci tiene ad essere itali...
Nessun commento:
Posta un commento