venerdì 27 settembre 2013

Valsoia lo Spalmabile

Valsoia lo Spalmabile
IL PRODOTTO:
Preparazione alimentare vegetale a base di estratto di soia fermentato

QUAL E’ LA NOVITA?/MOTIVO DELLA CITAZIONE:
Nuovo alimento alternativo al formaggio spalmabile

AREA INDIRIZZO E A CHI SI RIVOLGE:
Vegetariani/ Vegani
Per gli appassionati di prodotti a base di soia.

Non è salutismo ma “dietismo”






































Sito web: www.valsoia.it
Ingredienti: Estratto di soia fermentato 75% (acqua, semi di soia (8,4%), fementi vivi), olio vegetale, fibra alimentare, addensanti: carragenina-alginato di sodio, stabilizzante: pectina, fosfato di calcio, sale marino, vitamina D2
LA CONFEZIONE
Diciture di richiamo:
100% VEGETALE
Con Calcio + Vit D2
Senza Lattosio No Ogm
Ricetta con domanda di brevetto depositata

COMPONENTI LA CONFEZIONE: plastica

INDICAZIONI SMALTIMENTO:
NESSUNA




Valori Nutrizionali
100
% GDA
energia
209 kcal/ 961 kJ
10,5
grassi totali
g
20,4
29,1
di cui: saturi
g
17,5
87,5
monoinsaturi
g
1,7
polinsaturi
g
1,2
carboidrati
g
1,8
0,7
di cui: zuccheri
g
1,3
1,4
proteine
g
2,9
5,8
fibre alimentari
g
3,3
13,2
sodio
g
0,2
8,3
Vitamina D2
mcg
1,5
30
Calcio
mg
120
15

GDA (Guideline Daily Amounts ovvero valori giornalieri di riferimento)



Nessun commento:

Posta un commento